AVISO LEGAL

ASADOR ENRIQUE, S.L., provisto con NIF/CIF B85622934, dirección Pº DE TALLERES, 3 - 28021 MADRID (), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la informaciónaparecida en la página de Internet https://www.hotelasadorenrique.com/ 

Con los límites establecidos en la ley, ASADOR ENRIQUE, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada dela falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen ensus páginas de Internet.Los contenidos e información no vinculan a ASADOR ENRIQUE, S.L. ni constituyen opiniones, consejos oasesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativoy divulgativo.La página de Internet https://www.hotelasadorenrique.com/ puede contener enlaces (links) a otras páginas deterceras partes que ASADOR ENRIQUE, S.L. no puede controlar.

Por lo tanto, ASADOR ENRIQUE, S.L. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website sonpropiedad exclusiva de ASADOR ENRIQUE, S.L. o sus licenciantes.

Cualquier acto de transmisión, distribución,cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con elconsentimiento expreso de ASADOR ENRIQUE, S.L..Para acceder a los servicios que ASADOR ENRIQUE, S.L. ofrece a través del website deberá proporcionaralgunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 dediciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento(UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de laspersonas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos leinformamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedaránincorporados y serán tratados en los ficheros de ASADOR ENRIQUE, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecernuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.


Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a: info@hotelasadorenrique.com o en la dirección Pº DE TALLERES, 3 - 28021 MADRID .

Datos de Contacto

Solicita Información Sin Compromiso

 

Hotel - Asador

T: 91 001 19 05
C/ Navas de Buitrago, 24
 

Email At. Cliente

info@hotelasadorenrique.com

** No realizamos reservas vía email, únicamente por teléfono, disculpe las molestias.

 

Restaurante - Asador

T: 91 798 80 83
C/ Arroyo Bueno, 2